花王纸尿裤多久换一次?你们都是怎么换的,我都是用摸的,觉得差不多就换了。婆婆说我浪费。

其他答案
一般纸尿裤不要超过四个小时更换一次哦,还需要根据宝宝的尿量来换~尿多就勤换换哦。
你好,这要看宝宝尿的多不多,一般纸尿裤都会有检测线不用用手摸,看那条线有没有变色就可以了!照你这样就浪费了。
你好!没有规定时间,只要小孩尿尿了湿了就换,如果太多尿尿才换,小孩容易得尿布疹。
你好,一般是4个小时换一个,如果尿多的话就得换了,不然宝宝容易红屁屁,所以最好是换勤一点。
宝宝穿了纸尿裤一般拉尿之后就要换掉比较好,这样才不会导致宝宝的皮肤发尿疹之类的现象