怀孕13周胎儿应该多大?因为我怀孕到现在还是小腹平平的,我老公说实在不能把我当孕妇看。

其他答案
你好,十三周才三个月多点是还看不出肚子的,是正常的,要大概在五个月左右会肚子大起来的。
怀孕三个月胎儿刚刚成型哦,不是很大哦,三个多月肚子不大也是属于正常的~一般怀孕五个月就会开始显肚子了
你好,13周一般肚子都还没长出来,要多等几个月肚子才会突出来,不用紧张的,只要宝宝在肚子里是正常的就好了。
怀孕13周,肚子看不出怀孕属于正常现象,没必要担心,一般到孕后期肚子会增长的比较大。