怀孕几个月才会显肚子? 我现在都快4个月了,还在穿孕前27码的裤子。

其他答案
你好,这是正常的,做四个月才只是小腹稍微有点隆起的,到五个月开始肚子就大的快的了。
你好!这个不确定,因人而异,一般都是五个月左右开始显怀的,早的三个月,晚的六个月。建议宝妈定期检查,宝宝健康就行。
因人体质差异大多说人在四个月不会显肚子的,一般五个月后会慢慢的开始长肚子。怀孕期间不要穿太紧的裤子。
亲,一般怀孕五个月之后就会显肚子啦,到怀孕后期你就能看到肚子明显的增大的。情况。
 你好,一般来说怀孕四五个月以后孕妇的肚子才会大起来的,你现在肚子没有大,这是属于正常的,只要是按时产检,宝宝一切正常,就不需要担心的