快要生了肚子是怎样痛啊?我现在一点经验没有还是很紧张的各方面。

其他答案
每个人体质不一样所以感觉不一样,有的是疼,有的是酸,有的是木,我当时就是没感觉就破水了,半夜破水,所以说不清的亲,祝你和宝宝健康望采纳保持好的心情迎接宝宝吧
就是一阵阵的痛,刚开始没有规律而且痛的时间也不一样,慢慢的就规律了几分钟痛一次,那就是快要生了,反正那个痛不是一般的痛
亲,一般宝宝发动都会有见红,破水,肚子疼的现象,如果宫缩达到十分钟痛一次的话就可以去医院进行待产啦?