怀孕37周医生说羊水少该怎么办?没有感觉哪里不舒服,宝宝算足月了,是不是可以剖腹产了呀?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,也可以多喝一些豆浆,及时到医院复查一直到恢复正常为止,建议还是等宝宝自然发动比较好
多喝水,多去医院检查宝宝情况,听医生的建议,医生说剖腹就得剖,不然羊水少宝宝容易缺氧的
羊水上容易造成宝宝缺氧,胎死腹中,一般七个月以上的胎儿就可以破妇产了
多喝汤水是可以补充羊水的,要少吃或者是不吃利尿食物和水的话要尽量注意少量多次。