20天宝宝吃多少毫升奶比较适合呢?这几天孩子的奶量我觉得明显比出生的时候增加了,可以增加到60了吗?

其他答案
你好宝宝还小,所以不能规定一天给他吃多少?睡醒就给他吃。有时候哭了也要给他吃。
你好, 宝宝20天可以增加到60毫升奶了,要60毫升水兑两平勺奶粉才可以,或是第二平勺少一点点。
那是肯定要增加的,不过宝妈怎么没有母乳喂养啊,冲奶粉怎么也没有妈妈的奶水来的及时,来的方便,宝宝食量都不一样的
你好宝妈宝宝现在二十天最好是九十毫升左右要多给宝宝喝水注意比例