纯母乳喂养小宝宝便秘怎么办?小宝宝最近消化很不好,经常便秘。

其他答案
即使是母乳喂养,也要给宝宝喝水, 也可以给宝宝吃点治消化的蛋白酶。
这是宝宝上火所致妈妈平时要多喝水多吃青菜水果,也要给宝宝多喝水,不要吃辛辣刺激油炸的食物会好一点。
宝妈可以给宝宝喝一点蜂蜜水,妈妈不要吃辛辣刺激性食物,多喝点儿水,吃的香蕉,火龙果都是缓解便秘的
宝宝多大了,如果宝宝可以添加辅食的话给宝宝多吃点水果,宝妈平时吃的不要太油腻
平时多给孩子喝水,吃水果,不是奶粉喂养的才这样,母乳的也是一样的,亲