1岁多的宝宝大便干硬,每次拉的时候脸都憋红了,是怎么回事呢?难道是上火了吗?

其他答案
孩子大便干是便秘上火了,要多给孩子喂点水,尽量不要吃零食,多吃点水果还有蔬菜。一岁多可以适当的给孩子喂点蜂蜜水喝。
宝宝便秘了,平时一定要多给宝宝喝水饮食近期应该以清淡为主多吃蔬菜水果,看看是消化不良引起的还是上火引起的,对症下药
宝宝可能是身体上火了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的话要注意多给宝宝喝水,母乳喂养的话注意饮食清淡一点了。
你好宝妈,大便多的话,这种情况建议多喝水,多吃蔬菜水果也是稍微,清淡一些就可以了