怎样提高宝宝免疫力了?我家宝宝一到秋天就容易流鼻涕打喷嚏,应该是抵抗力差的原因。

其他答案
抵抗力差,可以给孩子喝点蛋白粉,我家孩子7个月的时候也经常生病,医生说是孩子免疫力低,喝了两个月的蛋白粉,现在将近一年了,基本上没有生过病。
这个你是可以多加强孩子的运动的啊,多带孩子出去晒下太阳的吧,吃得清淡些的,水果和青菜都是可以多吃的啊,最好是可以吃得均匀些的,慢慢孩子的免疫力抵抗力就会增加