宝宝小便黄 大便是绿色的是生病了吗?我怀疑是自己的饮食引起奶水有问题,是这样吗?

其他答案
宝宝小便黄大便绿色这是因为他上火肠胃消化不好,可以给他吃妈咪爱,让他喝一点清火宝
宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物。
你好!宝宝小便黄是上火了,给宝宝多喝点水,拉绿色的大便是拉肚子了,妈妈少吃点凉的。
你好饱嘛,身份情况的话,是因为宝宝上火了然后用温开水给宝宝热敷一下肚子就可以了,然后要给宝宝多喝水哦