安全期怎么算?听说安全期同房不会怀孕是吗?请问安全期要怎么算呢?

其他答案
安全期同房 那只是降低 受孕的几率 并不是百分之百的不怀孕   这个时间 只是相对来说 中招的几率很低 有些人排卵时间不一样  所以 不能说是绝对的安全
在安全期同房也是有可能会怀孕的,这是怀孕的几率比较少。月经前7天和后8天都是安全期。
前七后八,意思就是来月经的前面七天后面八天就是所谓的安全期。
一般情况下,除了月经期和排卵期之类的,半个月左右是属于安全期的,但是安全期如果同房,不采取措施的话也有怀孕的可能性。