一周岁宝宝补钙食物有哪些呢?我没有给我家宝宝吃钙片的,就想通过食物来补钙。

其他答案
芝麻酱,海带,木耳,虾皮,
含蛋白质高得奶制品和蛋制品
可以吃虾皮补钙
迪巧很不错
食补吸收太少,多吃豆制品和奶制品
海产品,豆制品之类
迪巧很不错
1岁的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒
可以吃奶制品和海产类,配合晒太阳,促进钙的吸收
富含钙质的食物包括牛奶、奶酪、豆浆、紫菜、虾皮、芝麻酱等,350m1牛奶中就有四个月宝宝每日所需的400mg钙,可以给宝宝增加这些类食品的摄入
想要给宝宝补钙平时可以多让他吃一些海带,紫菜,虾皮,牛奶,黑豆。芥菜等。
你好,如果宝宝缺钙的话要给宝宝补充钙剂才可以,平时多吃点含钙高的食物,如牛奶,虾皮,排骨都是可以给宝宝适当吃一些的