安全期会不会怀孕?都说安全期同房很安全,不会怀孕,安全期真的不会怀孕吗?还是只是几率比较小呢?

其他答案
虽然是安全期也有可能怀孕的,只是怀孕的几率比较小,如果不想要孩子,做防御措施
安全期怀孕的几率比较低,但是也不能说百分百不会怀孕呢,所以平时还是要注意的
你好,一般来说安全期同房,怀孕的几率是很小的,但是这个也不是按百分之百就安全的安全期同房的时候也是要采取措施才可以的