请问宝宝体温37度3正常吗?宝宝的体温应该比成人的要高一些吧,谁知道吗

其他答案
腋下正常体温是36-37,有点微烧。用温水给宝宝擦擦手心脚心
宝宝体温37度3是低烧要给孩子物理降温,可以给宝宝贴个退热贴,用温水擦擦身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
宝宝正常的体温值在36.5~37度左右的,如果超过37.2就是有点发烧了需要多注意了。多给宝宝喝水吧。
都说37.2是正常,不过量体温的时候孩子不可以急不可以喂奶,那时候的体温都高,祝你和宝宝健康望采纳哦
宝宝的体温应该是有一点点感冒引起的,自己可以选择适当的注意让宝宝多喝一些温开水再注意观察看看。