预防妊娠纹什么产品好?我刚刚怀孕呢,不想以后肚子上都是妊娠纹!

其他答案
用橄榄油比较好,我用的袋鼠妈妈橄榄油预防,效果特别好的
怀孕期间长了,妊辰纹都属于正常的现象,平时你可以擦点橄榄油来预防一下这个妊娠纹的现象比较好
你好,怀孕三个月之后可以选择一些预防妊娠纹的产品,如可以用橄榄油涂抹大腿,臀部,肚子,也可以选择一些预防妊娠纹的护理液,帕玛氏也不错