准生证怎么办呢?我打算15年生一个小宝宝,现在也快年底了先去办了准生证。

其他答案
准生证一定要怀孕了以后才可以办的,还要带好医院的检查证明才可以的,不是说没有怀孕就可以办
你好!直接拿结果证去办就可以了,但是准生证必须怀了宝宝后才能办理哦
你,只要拿上你的身份证,结婚证,去你们当地的乡政府进行办理就可以啦,一般第一胎的话都是很好办的
你好,做准生证的话,一般要等有了宝宝,拿宝宝的B超单去专门部门做就可以!