基础体温怎么测最准确?看着身边的朋友一个个都拖儿带女的,打算在年前要个BB。

其他答案
你好,基础体温是要求每天固定的时间点进行检测的,每天清晨固定时间醒来不要动,不要翻身,测的体温才有意义的,它要求你晚上不起夜六七小时的睡眠时间
基础体温是熟睡醒来第一时间测得的,不要运动,厕所也不要去,这时的是最准的. 所以你以后只记录第一个就好了.另外,如果你今天5:30测的,最好每天都这个时间测,怕醒不了就订闹钟,这样体温图才会精准.