孕期吃什么宝宝皮肤好?因为自己皮肤不算很好的,很希望小宝宝出来皮肤能好。

其他答案
你好,孕期多吃苹果对宝宝皮肤好,建议平时多吃含钙高的食和豆制品!
亲,怀孕期间适当多吃水果蔬菜,可以喝点牛奶,吃个西红柿宝宝生下来皮肤都会好
你好,建议多吃点水果,宝宝皮肤是随基因决定的,宝马不要太过强求。
你好,怀孕期间孕妈妈可以吃一些新鲜的水果及蔬菜,维生素高的西红柿、猕猴桃,苹果,西柚就是很高的水果,还可以吃羊肉 鱼肉 宝宝的皮肤光滑细腻