怀孕几个月就不吐了?怀孕2个月了,一吃什么就吐,听说要吐4个月以后就好些!

其他答案
你好,怀孕的初期呕吐现象会严重一些,平时注意饮食清淡一些一般这样的现象过了三个月以后就会好一点。
都说前三个月会反应大,你可以买保灵孕宝口服液试试,我那时候就喝了还不错。
一般都是头三个月吐的比较厉害,到第四个月就不怎么吐了,当然也有从开始一直吐到生的,也有从头就不吐的,每个人的情况是不一样的。