亲们你们觉得最好的最好的婴儿配方奶粉是什么牌子的呢?马上要给宝宝添加奶粉了。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的,口味清淡的,孩子不上火便秘就挺好的,也要选择奶源纯正的,口味接近母乳的,好多孩子都是在和澳洲澳优奶粉就挺不错的。
我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,口味清淡,不易上火,而且易溶,宝宝喝的很好,身体长得棒棒的,也不奶胖,建议宝妈可以换一款这个试试,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,他们客服态度很好,问的问题解答的很完美,很有说服力。
试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
我觉得惠氏的奶粉就很不错的,还有飞鹤的也可以的。搭配奶粉之后就要多给宝宝喝水了,不然就会出现上火的情况啊