小宝宝消化不良怎么办?宝贝今天好像有些消化不良,不是打嗝就是放屁。

其他答案
宝宝消化不良的情况是需要受到重视的,不要盲目的进行使用药物进行治疗。一般来说是因为宝宝胃肠未发育完全,导致脂肪消化不完而引起的消化不良。 先母乳喂养,慢慢添加奶粉的时候要适当稀一点,量要少,让宝宝的肠胃先适应适应,然后再慢慢添加。建议你要多给宝宝喝水。宝宝不喜欢喝水的话,可以少量多次给他喝慢慢锻炼一下,或者喝点果茶,像特福芬的混合花草茶,具有助消化的功效,可以防止宝宝消化不良等问题,而且还能缓解腹胀等、清热消火。并且都是纯天然的,吃着安全健康是更重要的
宝宝出现消化不良的情况下,可以给宝宝适当的吃点妈咪爱来调节一下肠胃的。