月经周期25天排卵期是怎么算的呢?我觉得和别人28天周期的算法会不一样,又不知怎么算比较准确。

其他答案
周期不一样,排卵期也就不一样,你直接和我一样百度搜索一下大卫智能优孕平台查询一下排卵期,然后认真测试纸,什么时候出现峰值,等着平台提示就好了
亲你好,一样的算法的,下次月经往前推14天是排卵日,排卵日前五天加后四天一共十天是排卵期。
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈最好买早孕试纸测试一下,这样结果更准确,在排卵期同房可以提高受孕几率,祝福宝妈