早上空腹喝蜂蜜水好吗?人家说早上起床喝杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘特别严重。

其他答案
如果便秘严重的时候可以在早晨空腹喝蜂蜜水的,最主要的还是需要从你的日常生活和饮食上着手才能够起到预防和缓解便秘,养成定时排便的习惯,在早晨的时候空腹喝一杯温开水,多吃高纤维的食物,可以适当的摄入,粗粮。
晚上睡前喝比较,孕妇早上空腹喝了会难受
你好,早上是可以空腹喝蜂蜜水的,不过怀孕期间最好还是不要空腹喝的好