怀孕39周羊水少怎么办?没什么感觉不舒服,B超做起来说羊水少,宝宝会不会缺氧呀?

其他答案
如果羊水偏少的话肯定会引起宝宝缺氧的,让医生给拿出一个办法吧,实在不行就抛腹产吧!
一般孕晚期羊水是会少的,宝妈可以适当补充一下羊水,可以平时多喝汤汤水水!特别是豆浆!
都要生了,这可对顺产有影响的,只能剖腹产了,这关系着顺产的问题了,缺氧倒不是很大影响,大不了吸氧就行了