宝宝吃美赞臣奶粉上火了,我是不是该给宝宝换奶粉喝呢?什么牌子的奶粉不上火呢?

其他答案
上火了还是换个奶粉吧。我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
宝妈,不管什么牌子奶粉宝宝喝了都容易上火,和奶粉的宝宝要多喝水,可以在奶粉里加一点清火宝
你好宝妈,宝宝吃美赞臣的奶粉上火的话,这个时候可以多喝水,多吃蔬菜水果汁
一般奶粉喂养的宝宝比较容易上火,最好是配合清火宝给宝宝喝,什么奶粉都会上火的!