感冒对怀孕有影响吗?这两天感冒了,试纸也一直测试不出来结果,月经也晚了两天了。

其他答案
你好,月经延迟一周以上再用早孕试纸测试吧,月经延迟两天是属于正常的呀,所以一周以上再测试,阳性就是怀孕了。
你好宝妈!可以多喝水!先不要吃药等几天在测试一下如果没有就快吃点药备孕吧
你好,月经推迟一周以内都是正常的。可能是着床晚还测试不出来,这个和感冒应该是没关系的