感冒了鼻子堵了怎么办啊?怀孕后有点轻微感冒,不想打针吃药,可以喝姜汤吗?

其他答案
怀孕之后最好不要随便吃药的,可以熬点儿红糖姜水喝,前提是自己要知道是着凉感冒的
你好,感冒了鼻子塞了,要多注意保暖,可以和一些姜汤去寒的,用了毛巾敷敷鼻子会好一些
怀孕以后感冒可以喝点姜汤,也可以用温毛巾敷一敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤皮肤。孕期要多喝水,注意保暖。