孕妇便秘会影响胎儿吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
孕期便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃太辣和上火的食物,可以喝点蜂蜜水来缓解,但是不要喝太多每天1到2杯就可以。
孕期是比较容易便秘的多喝水吃蔬菜跟水果~吃一些容易消化的食物。 孕期便秘对胎儿是没有影响的。
你好,怀孕期间出现便秘情况,因为读书没有及时排出,是会影响到它有吸收营养的