怀孕31周感冒了怎么办呢?我这几天有点咳嗽还有痰,能吃什么尽快好的吗?

其他答案
怀孕31周如果感冒了,轻微的感冒,可以喝点水,可以熬点冰糖雪梨水,平常注意饮食,清淡的
可以多喝开水,还有喝一点板蓝根冲剂也可以,实在不放心可以自己熬姜汤趁热喝
你好,最好是多喝一些水,喝些柠檬水,也可以适当的喝一些姜汤水。平常的时候要注意饮食清淡一些,注意适当的晒晒太阳。加强营养。