喜欢吃辣肯定是女儿吗?听民间的说法是酸儿辣女,不知道这种说法准不准呢?

其他答案
你好每个人怀孕以后,饮食的口味都会改变很多。所以不能以这个难判断胎儿的性别的
怀孕之后口味都会改变的,算啦,你并不能代表生男生女的,不要太相信的,没有科学依据的
不准吧,我那个时候有一段就特别爱吃辣的,我平时不怎么吃辣,生的是个男宝。
这个也不一定的啊,如果是想要知道可以等到十八周以后做一下四维彩超就是可以看的出来的,