15号来例假几号排卵期呀?不会算排卵期,一般是34天的周期,那什么时候排卵。

其他答案
如果有经比较准确的话,下次来月经之前的第14天左右,也就是一号左右就是排卵期了,这几天可以用排卵试纸,试纸测试一下的
你好,如果你月经周期是三十天,15号来月经,排卵是31日左右的,31号前后一两天同房怀孕的可能性比较大的。
一般都是月经过后两个星期左右排卵,这个时候是非常好计算的,你可以先观察看看