刨腹产一年能生二胎吗?我想再要一个孩子了。但是才离剖的第一胎1年而已。

其他答案
你好觉得宝妈还是不要再冒这个险。还是听取医生的建议,隔两年以上再要比较好
你好,不可以,如果想要二胎最起码要隔三年以上才能刨腹产!两胎相隔时间太短对身体会有影响的。
剖腹产的产妇生产过后身体恢复需要一段时间的,两胎间隔最好是三年左右吧。时间隔得太短恐怕子宫还没有恢复好吧。
如果是破腹产的话最好要等到两年之后才可以要宝宝,不然的话这个对身体伤害非常大的
破妇产想生二胎的话,一般需要头胎两年过后再生