怀孕20周胎动明显吗?我怀孕20周了,但是胎动一直很小,很不明显啊。

其他答案
我也20周,胎动明显也是正常的情况,有的胎动就是比较晚的,不要太担心的
亲,现在是胎动初期,所以胎动是这样的,有时候动有时候不动,很没有规律的,不明显是正常的,亲不用担心。 等到了28周左右就开始有规律了,宝宝每天都会跟你报道的,现在还没到那个阶段呢,所以时动时不动,妈妈不要乱想哦
你现在才怀孕20周这个时候胎动刚开始有的人胎动就比较明显,但是有的人胎动就不明显