凌晨3点到5点 必咳嗽怎么回事啊?小孩睡到这个点数,就会咳嗽咳醒的。

其他答案
小孩子晚上咳嗽比较厉害,可以给宝宝 喝点咳嗽药,要不然重了,宝宝白天也会咳嗽的
考虑根据自己的情况考虑可以使用老干丝瓜末方 :老干丝瓜 2条 ,烧灰研末保存,每日早晨用开水送服。可化淤、解毒
你好,宝妈,凌晨3点到5点是肺的排毒时间,这得看宝宝是干咳,还是咳痰,要是干咳可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,,,
我觉得这个平时尽量给孩子多喝点水,或者是冰糖雪梨水,注意保暖就可以的
如果宝宝在这一阶段咳嗽的话一定要带宝宝去看医生,然后对症吃的比较好,多给宝宝喝点水