孕妇产前阵痛多久能生呢?快到预产期了,好紧张,想了解一下。

其他答案
亲,你好,孕妇在产前的状态是不一样的,有些人一点准备都没有就会生产了,所以你放松心情,安心待产
这个是因人而异的,有的阵痛好几天也不生,有的感觉还不是很强烈就生了,因为有假性宫缩和宫缩之分,所以也不能一概而论。
这个得根据个人情况而定,有的人很快就会生,有的人却很久都不会生的
出现不规律的宫缩,也就是生产前几天或几周,你可能会感到子宫收缩,有点像是经期的腹部疼痛。这是身体在做生产的『预习』 !这种热身性收缩俗称为假性阵痛,通常短暂而且不会很不舒服。真正的阵痛收缩则会越来越密集,也越来越痛。不过有时候不容易区别,总之,只要感觉肚子疼的时间越来越长,间隔时间越来越短,就马上去医院吧。