哺乳期能否吃避孕药啊,生完小孩有6个月了,这个时候能不能吃啊?

其他答案
亲,你好,如果你小孩子断奶了,吃避孕药的话,那是没有关系的,如果没有断奶就不能吃
哺乳期间最好不要用吃避孕药,对母乳的质量不好,你可以叫你老公带避孕套来进行避孕比较好
哺乳期不能吃避孕药。因为避孕药都是激素,你吃了就等同于宝宝也吃了,你知道的激素会导致小孩性早熟和其他不良反应。
你还在哺乳期间就不要吃避孕药了,一般哺乳期也有一些人不来例假的呀