十个月宝宝发烧怎么办?十个月的宝宝夜里突然发烧39度怎么办、、急!!

其他答案
吃药吧,超过38.5就要吃退热药,不超过可以物理降温,就是温水擦手心脚心,退热贴贴上,温毛巾包裹小腿进行退热
孩子发烧39度要赶紧给孩子喂退烧药,喂过药以后再贴个退热贴,用温水擦擦腋下大腿根,这些身子有褶皱的部位,或者直接给孩子泡个温水澡,如果还是不退就要带孩子去医院。
你好,宝宝发烧不超过38.5度不需要吃药,给宝宝多喝点水,贴上退烧贴,或者是用温水擦拭身体散热,这样就可以啦