怀孕便秘对胎儿影响吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
不用担心,可以喝点蜂蜜水来缓解,蜂蜜有润肠通便和上火的作用,对胎儿的发育也有好处,可以吃点香蕉,苹果。
亲,孕妇便秘是不会影响胎儿的,就是因为胎儿压迫,所以才会便秘,可以喝一点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果都是缓解便秘的
亲,怀孕期间便秘属于正常现象,没必要担心,不会对胎儿有影响的,平时你可以多喝水,多吃点香蕉,帮助排便,就可以