孕妇怀孕3个月感冒,怎么办?不小心感冒了,好担心,要怎么办才好啊?

其他答案
怀孕期间身体感冒的话可以试试食疗吧,用生姜煲红糖水喝可以帮助身体祛寒的。感冒期间饮食要清淡一点,多点休息吧。
严重要吃药的话最好听医嘱,平时可以吃保灵的口服液,提高孕妇免疫力的,尽量还是不要让自己生病。
对轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈. 感冒较重 控制体温.可用物理降温法,如额,颈部放置冰块,湿毛巾冷敷,30%--35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝
尽量不要吃药,这个时候还没过危险期