腿抽筋缺钙吃什么食物好?不想吃钙片,食物要多吃什么补钙效果好?

其他答案
喝排骨汤可以补钙,多吃水果,比如香蕉
这个食补只能是辅助,像你这种情况已经明显缺钙,肯定要吃钙片的,之前我妹妹像你这样,买了保灵的钙片吃了好很多,不然晚上都睡不着,然后骨头汤可以喝,但是食补效果不佳。
食物的话一般可以多吃骨头汤虾等等都是含钙比较多的食物,但是光靠食物是不够的建议还是吃钙片
豆腐含钙比较高,可以给宝宝多吃点,我宝宝经常吃呢
你好,宝妈都说可以吃骨头汤,可以吃一些,钙片这些都是非常好的呀,也可以在开题信息,口服溶液