豆腐能跟菠菜一块吃吗?有的人说两个一起吃会阻碍营养物质吸收。

其他答案
豆腐,主要是补钙的菠菜是母体盖地,吃菠菜多了,肯定会影响钙的吸收的,所以最好不要一块儿吃的
你好,是可以一起吃的,是挺好的,有营养的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,都是挺好的。
豆腐跟菠菜不可以一起吃,营养不能吸收
豆腐可以跟波在一起吃的呀,我就经常这样吃,没有听说过这种说法。如果你不放心的话,可以分开吃
你好宝妈,豆腐当然可以跟菠菜一起吃啊,真的没有什么的,然后也不会导致什么营养不吸收,不用担心