怀孕初期可以吃红枣吗?我怀孕才四十多天的,朋友说吃红枣可以补血,我担心怀孕不能吃。

其他答案
怀孕初期可以吃红枣的红枣确实可以补气血的,红枣最好是煮熟了吃生的,吃的话容易上火
怀孕初期的时候,少量的吃点儿红枣也是没有问题的呀,只要检查的时候,正常就好了,宝宝健康就行的
孕妇前期是不可以吃红枣的,因为孕妇前期j就不能大补,你吃什么可以百度一下
怀孕期间当然是可以吃红枣的红枣有益气补血的作用可以有效的预防贫血。