什么是排卵期呢,我闺蜜一直说排卵期怀孕的几率更大,那什么时候是排卵期呢?

其他答案
这个要根据你的周期和末次去推算的吖,你可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦
好像很多方法可以监测呢,体温和试纸都有用的呢,我是有关注了大卫  的平台,在上面算的排卵检测期的呢,蛮准的哦,按提示的去同房了呢 ,我现在是要怀二宝的,过几天开奖