7个月大的婴儿吃什么补钙最好?大姐他们的婴儿没吃钙片长得慢,现在想吃些补钙的东西。

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况,在辅食上要多吃含钙高的食物的,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,带孩子的多晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。
宝妈,可以给宝宝吃点伊可新,如果母乳喂养的妈妈喝了骨头汤,牛奶,多带宝宝晒晒太阳
七个月大的宝宝,你可以给宝宝吃点迪巧颗粒,进行补钙比较好,可以满足宝宝每天所需要的钙量