孕妇皮肤干用什么护肤品好对肚子里的宝宝没影响。

其他答案
孕妇最好是不要用护肤品都含有化学技,对宝宝会有刺激得多喝水就好
孕妇皮肤干可以用点儿孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝,这些口碑都挺好,孕期护肤品要选择纯植物的补水产品。
孕妇在怀孕的时候可以用孕妇护肤品,比较温和没有刺激,五洋袋鼠妈妈,启初这些牌子都是怎样的?
你好,怀孕期间可以使用定期专门用的护肤品。五羊,清润,袋鼠妈妈这些都是挺好的
怀孕期间皮肤干燥的话可以擦一点补水保湿的护肤品建议亲润牌子的,那是纯植物的,不会影响宝宝的