请问下大家,怀孕期间可以同房吗?怀孕期间同房的注意事项都有哪些?

其他答案
孕妇在怀孕期间也是可以同房的,只是在怀孕前3个月和怀孕头两个月是最好不要同房。
你好怀孕早期胎儿发育还不太稳定,这个时候是不可以同房的过度同房是会引起太而流产的现象。
孕早期不宜同房还有晚期也不可以,中期是可以的,不能太用力压到宝宝,应该男方主动点
亲,怀孕期间是可以同房的孕中期可以适当同房,但是怀孕前三个月和孕晚期最后三个月禁止同房
好,怀孕中期是可以有性生活的,要注意动作不要太大以免伤到宝宝