宝宝吃几个月母乳断奶?我家现在已经吃了有八个月了,我家里人一直说没营养了,叫我要断。

其他答案
孩子在六个月左右就可以慢慢添加辅食了,适应两个月就可以断奶了。
在宝宝一岁左右的时候就可以给他戒母乳,然后给他喝奶粉的。现在还是很有营养的。
你好宝宝最好是。一周岁之后再断母乳比较好的,这个时候宝宝断了母乳也不容易生病了。
母乳是宝宝最好的营养品并不是说八个月以后就没有营养了。不管什么时候母乳都比奶粉更好