请问各位一下,太子乐奶粉有问题吗?大家觉得太子乐奶粉怎么样呢?

其他答案
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,也不错吧
没有喝过,不了解。个人感觉还是国外本土奶粉安全些,牛栏、喜宝、爱他美都是不错的奶粉,可以参考下,可以到国际妈米网这些地方海淘,从国外直接发货,他家比较正规,售后什么的都很周到,不操心
你好太子乐的奶粉还是可以的不过没有飞鹤的奶粉好建议给宝宝买飞鹤的不上火