二胎孕34周入盆了吗?这个时候生宝宝算早产吧?有什么办法可以让宝宝晚点入盆的吗?

其他答案
二胎也不一定什么时候就会入盆的 34周确实时间有点早的37周才属于足月的
怀孕34周不能一定代表就入盆了~你可以自己观察一下感觉肚子有下坠感就是他在入盆。胎儿入盆后不一定就会马上发动的,别担心哦
你好,不会的,这个时候入盆的话,算是刚好的哦,平时没事可以多走走,可以帮助到时候的分娩