宝宝拉干屎怎么办,这是因为上火了吗,两岁的孩子可以喝凉茶来缓解这个问题吗?

其他答案
宝宝可能是饮食不当有点上火了,要注意一下宝宝平时的饮食吧。少吃油腻煎炸的食物吧。可以多给宝宝喝水,吃水果,蔬菜缓解一下吧
你好,宝宝应该是上火了可以给宝宝喝小儿七星茶。两岁孩子尽量少喝凉茶。
你好,如果宝宝缺少水分就会大肠干那样宝宝拉的粑粑就会干的,给宝宝多喝水大肠湿润就好了。